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    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

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    Pure-Rezepte

     
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    Pure-Menü

    Gesund essen, schlank essen, gut essen ... Das ist so einfach. Das kann auch noch schnell gehen. Hier ein kleines Menü, das die Geschmackspapillen überzeugt ...

     

    Schneller Puy-Linsensalat

    Puy-Linsen sind etwas ganz Besonderes: Klein, aber fein, mit dunkelgrüner, fester Schale und einem intensiven Geschmack.

    Für 2 Portionen: 80 g Puy-Linsen in Wasser zugedeckt 20 Minuten knapp garkochen. Dann salzen und die Linsen etwa 10 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen. 1 kleine rote Zwiebel schälen und 1 kleinen Apfel waschen, entkernen und würfeln. In einer kleinen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Apfel bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit 2 EL Apfelessig und 1 Schuss Gemüsebrühe ablöschen. Mit den Linsen und 2 EL Walnussöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. 40 g Lieblingsk.se mit dem Sparschäler in dünnen Spänen darüberhobeln (Foto Seite 136).

    Pro Portion: 21 g EW, 17 g F, 25 g KH

     

    Blitz-Fischpfanne

    Nur für mich und einen weiteren hungrigen Bauch, der schnell was braucht: 2 EL Olivenöl in der Pfanne mit 2 kleinen Chilischote erhitzen. 4 große Handvoll Gemüse aus der Tiefkühltruhe dazugeben, ein paar Minuten darin garen. 6 kleine halbierte Tomaten dazugeben. 300 g Fischfilet (was gerade da ist) darauflegen. Mit Salz, Pfeffer (ich liebe die Rosa Pfefferbeeren), etwas Fenchelsamen oder Kreuzkümmel würzen. Deckel drauf. In wenigen Minuten ist der Fisch gar – und kann mit frischen Kräutern serviert werden.

    Pro Portion: 33 g EW, 16 g F, 5 g KH

     

    Rote Grütze für Faule

    Das ist die blitzschnellste Grütze überhaupt. Für 2 Portionen: 250 g TK-Beeren auftauen lassen. In einer Schüssel 100 ml Johannisbeer-Muttersaft mit 1 Prise Johannisbrotkernmehl binden, mit Zimtpulver würzen. Die aufgetauten Beeren unterrühren. Mit Minzeblättern garnieren und mit Naturjoghurt genießen.

    Pro Portion (ohne Joghurt): 4 g EW, 1 g F, 19 g KH

     

    Buch-Empfehlungen

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