Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00€

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

    Pure-Rezepte

     

    Ketchup

    Brauchen wir in der Grillsaison. Wie das Salz in der Suppe. Nur die 45 Würfel Zucker, die in so einer 500 ml Flasche Ketchup stecken, brauchen wir halt gar nicht. Die Lösung? Selber machen!

    Ketchup selber machen

    Rezept: 1 kg voll ausgereifte, aromatische Tomaten | 1 kleine Möhre | 130 g Knollensellerie | 1 Zwiebel | 2 Knoblauchzehen | 1 TL frische Rosmarinnadeln | 4 Zweige Thymian | 2 EL Olivenöl | 2 Lorbeerblätter |Meersalz |schwarzer Pfeffer aus der Mühle

     

    1 Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden.

     

    2 Möhre und Sellerie schälen und putzen, beides sehr klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin grob hacken. Thymian waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken.

     

    3 Öl in einem Topf heiß werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Möhre und Sellerie darin bei mittlerer Hitze 5 Min. mitdünsten. Tomaten dazugeben, Lorbeerblätter und Kräuter unterrühren, salzen und pfeffern. Offen bei mittlerer Hitze mindestens 20 Min., besser 40 Min. köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Falls die Sauce zu dick wird, etwas Wasser angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

    4 Die Tomaten passieren und im Topf mit 6 EL Weißweinessig, 1 EL Fruchtzucker und 1 TL Senfpulver offen bei schwacher Hitze weitere 30 Min. unter Rühren einkochen, bis die Sauce dicklich ist. Ketchup kochend heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen. Es hält sich wochenlang. Ein angebrochenes Glas im Kühlschrank aufbewahren und rasch aufbrauchen.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00€

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00€

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00€

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM