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    Marion coacht!

    PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

     

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            Service

            Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

               

                 

                Aktuell

                Gesund leben? Im Januar 2020 starten die wieder die drei Begleitprogramme "Pure" und "Fasten & Glyxen" und "Salto Vitale".

                   

                   

                  Simple GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

                   

                   

                  Pure-Rezepte

                   

                  Frühlings-Gemüsesuppe mit Kelpnudeln

                  asiatisch leicht | 30 Min. | pro Portion ca. 235 kcal | 3 g Eiweiß · 9 g Fett · 29 g Kohlenhydrate

                   

                  ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

                  75 g Kelpnudeln | 1 Stück frischer Ingwer (haselnussgroß) | 1 Knoblauchzehe | 500 g buntes Frühlingsgemüse der Wahl (z.B. kleine Möhren, Frühlingszwiebeln, Erbsen, Radieschen, Spitzkohl, Spinat und Kohlrabi) | 1EL Erdnussöl | 1/2 l Gemüsebrühe | Salz | Pfeffer | 1–2 EL helle Sojasauce | 4 Stängel Koriandergrün (oder Petersilie)

                   

                  ZUBEREITUNG

                  1 Die Kelpnudeln nach Packungsangabe garen und abgießen. Ingwer und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Frühlingsgemüse putzen, ggf. schälen und fein schneiden.

                  2 Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin anbraten, mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Frühlingsgemüse dazugeben, zugedeckt in 8–10 Min. garen. Nudeln zufügen, Suppe mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Koriander waschen und trocken schütteln, die Blättchen darüber streuen. Tuning-Tipp Für eine leicht sättigende Mahlzeit 100 g feste Tofuwürfel oder 100 g gemischte Meeresfrüchte dazugeben.

                  Pure Rezept-Archiv

                   

                   

                  Frühlings-Gemüsesuppe mit Kelpnudeln

                  asiatisch leicht | 30 Min. | pro Portion ca. 235 kcal | 3 g Eiweiß · 9 g Fett · 29 g Kohlenhydrate

                   

                  ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

                  75 g Kelpnudeln | 1 Stück frischer Ingwer (haselnussgroß) | 1 Knoblauchzehe | 500 g buntes Frühlingsgemüse der Wahl (z.B. kleine Möhren, Frühlingszwiebeln, Erbsen, Radieschen, Spitzkohl, Spinat und Kohlrabi) | 1EL Erdnussöl | 1/2 l Gemüsebrühe | Salz | Pfeffer | 1–2 EL helle Sojasauce | 4 Stängel Koriandergrün (oder Petersilie)

                   

                  ZUBEREITUNG

                  1 Die Kelpnudeln nach Packungsangabe garen und abgießen. Ingwer und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Frühlingsgemüse putzen, ggf. schälen und fein schneiden.

                  2 Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin anbraten, mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Frühlingsgemüse dazugeben, zugedeckt in 8–10 Min. garen. Nudeln zufügen, Suppe mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Koriander waschen und trocken schütteln, die Blättchen darüber streuen. Tuning-Tipp Für eine leicht sättigende Mahlzeit 100 g feste Tofuwürfel oder 100 g gemischte Meeresfrüchte dazugeben.

                   

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