Zutaten für 2 Portionen: 50 g Magerquark | 3 EL Buchweizenmehl | 4 EL Erbseneiweißpulver (oder Hanfeiweiß) | 2 Eier | 1 Prise Salz | etwa 50 ml Wasser | Zimt oder Schlank-Gewürz (aus dem Buch „Die Camper-Diät“ | 2 EL neutrales Pflanzenöl zum Braten | 100 g gemischte Beeren | 2 TL Akazienhonig oder Sirup
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Den Quark mit Mehl und Erbseneiweißpulver, den Eiern, dem Salz und etwas Wasser zu einem dickflüssigen Pancake-Teig verrühren. Die Pfanne erhitzen und 2 EL Teig hineingeben. Von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Beeren füllen, würzen. Wer mag, träufelt noch 1 TL Honig oder Ahornsirup darüber. ✔ Pro Portion: 396 kcal, 33 g KH, 30 g E, 16 g F
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