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PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

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    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
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    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     
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    Buntes Spargelpackerl

    Zutaten: 8 Stangen weißer Spargel (ca. 400 g) | 8 Stangen grüner Spargel (ca. 300 g) | 3 Möhren | 1 Zucchino | 4 Cocktailtomaten | 1/2 Bund Kerbel (30 g) | 1 kleine Bio-Limette | 2 EL Olivenöl | Meersalz | Rohrohrzucker | Pfeffer aus der Mühle

     

    1 Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden.

    2 Möhren waschen, schälen und längs vierteln. Zucchino waschen in lange Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln.

    3 Kerbel waschen, fein schneiden. Limette waschen, trockenreiben, halbieren und in Scheiben schneiden.

    4 Ein Stück Backpapier von etwa 40x40 cm mit Öl bestreichen und mit etwas Salz, Rohrohrzucker und Pfeffer bestreuen.

    5 Spargel, Möhren, Zucchino, Tomaten, Kerbel und Limette darauflegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    6 Papier über das Gemüse schlagen und mit Küchengarn festbinden. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas: Stufe 3) auf der mittleren Schiene 25-30 Minuten backen. Vor dem Servieren 2 Minuten ruhen lassen.

     

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      Buchempfehlungen - Kunterbunte Sommerkuchen

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          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

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