PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.
Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!
Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.
Alle 14 Tage gibt´s den
kostenlosen GLYX-LETTER
mit vielen Tipps, Tricks,
leckeren Rezepten und
tollen Abnehmtipps.
Einfach mal rein schnuppern!
Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog
Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!
GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen
Gesundes aus dem Ofen, eiweißreich, mal vegan, mal glutenfrei, ohne Industriezucker und Weißmehl. Von Torte bis Pizza – Genuss ohne Reue. Mit süßen Alternativen und Mehl aus Mandeln, Buchweizen & Co. Selbstgebacken, weil man weiß, was drin steckt.
... sind mir gestern gelungen. Ich habe sechs Eier durch Apfelmus ersetzt. Hier das wundervollste Elisenlebkuchenrezept der Welt.
So und nun meine Haupt-Weihnachtsüberraschung für euch. Ein Rezept fürs Leben. Von meiner Freundin Michele ... Das wenn man serviert, macht man einen ganzen Tisch glücklich.
Alle Jahre wieder gibt’s hier Rezepte für Plätzchen ohne Zucker, ohne Mehl. Diesmal von "Vom-Backen-hab-ich-keine-Ahnung"-Matteo getestet. 20 Jahre alt ... Hier gibt's das Video dazu.
Juhu, die ersten Zwetschgen sind da! Man braucht einen leichten Quarköl-Teig, einen ohne Weizen. Und frisch geerntete Zwetschgen. Und im Handumdrehen schnuppert man sich in Omas Küche zurück.
Super low-Carb, himmlisch lecker. Und dabei so einfach!
Wunderbar zum Weizen-Zucker-Fasten, super low-Carb, himmlisch lecker. Und dabei so einfach!
Ein Leckerlie von unserer Glyx-Backen-Fee Karin für alle Glyx-Hunde.
… duftet derzeit in Glyx-Bäckerin Karins Küche. Hermann verschwand in den 90iger Jahren so schnell wie er gekommen ist – und erlebt jetzt sein Comeback. Das ist soooo lecker.
Ich könnte ja mal das Rad neu erfinden. Nö. Alle Jahre wieder mache ich die Glyx-Lebkuchen. Und seit letztem Jahr mit Apfelmus. Weil die so gut sind, dass man sie nie mehr vergisst. Wer's vergessen hat, hier das Rezept
Glutenfrei und vegan – und einfach unglaublich lecker, freilich auch noch gesund. Das Häschenrezept von unserer Glyxbäckerin Karin.
Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.
FORM