Glutenfrei
Zutaten für ein Blech:
125 g weiche Butter
60 g Agavensirup
je eine Prise Salz und Vanille
50 g Buchweizen, fein gemahlen
50 g Naturreis, fein gemahlen
20 g Mandeln, fein gemahlen
20 g Gojibeeren, fein gemahlen
20 g Süßlupinienmehl
20 g Maisstärke
20 g Kokosmehl
Das Getreide mahlen, zuerst die Mandeln im Blitzhacker grob zerkleinern, dann die Gojibeeren dazugeben und weiter fein vermahlen.
Die Butter, Agavensirup und die Gewürze mit dem Quirl kurz rühren, dann alle übrigen Zutaten unterkneten. Teig auf Backpapier gut 1 cm dick ausrollen und für 1 Std kühlen.
Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad circa 20 Min backen. Nach dem Backen Herzen ausstechen, so lange die Platte noch heiß ist.