Zutaten für 2 kleine Förmchen oder Tassen:
2 EL Protein Pulver (ca. 30 g) | 1 TL Backpulver | 2-3 TL Kokosmehl | 1 TL Zimt | 2 TL Kokosblütenzucker | 2 große (Bio) Eier | 1/2 Tasse Milch (tierisch oder pflanzlich) | ¼ TL Vanilleextrakt | Für die Glasur: 1 TL Kokosöl | ½ TL Milch (tierisch oder pflanzlich) | 1 Prise Zimt
Zubereitung:
Protein-Pulver, Backpulver, Kokosmehl, Zimt und Kokosblütenzucker in einer Schüssel vermengen. Eier dazuschlagen, dann Milch und Vanilleextrakt unterrühren. Sollte der Teig zu krümelig werden, einfach mehr Milch hinzufügen bis er eine dicke und geschmeidige Konsistenz annimmt. In ein kleines ofenfeste Förmchen oder Tasse füllen, mit Kokosblütenzucker und einer Prise Zimt überstreuen und in den vorgeheizten Backofen (180 Grad) zum Backen geben. 15 Minuten aufbacken. Herausnehmen. Mit der Glasur bestreichen und sofort warm und duftend auslöffeln!